1. UHC Calanda Flyers Trimmis 16 13 1 2 72 : 30 +42 27
2. UHC Alligator Malans II 16 13 0 3 78 : 40 +38 26
3. UHC Wildcats Schiers 16 11 1 4 56 : 29 +27 23
4. UHC R. Grabs-Werdenberg 16 11 0 5 58 : 37 +21 22
6. Lenzerheide/Valbella 16 6 1 9 57 : 49 +8 13
7. UHC D.B. Disentis 16 4 0 12 36 : 52 -16 8
8. UHC Lugano Lakers II 16 3 1 12 34 : 89 -55 7
- UHC Chur 16 0 0 16 0 : 80 -80 0

8. Giornata DOMENICA 20 Marzo 2005, Schaan

UHC Lugano Lakers  - UHC R. Grabs-Werdenberg 0 : 5

La partita contro il Grabs-Werdenberg è stata un vero calvario. Siamo stati pressati quasi tutta la partita nella nostra metà campo e solo in rare occasioni abbiamo potuto alleggerire la pressione con azioni di rottura. Piazzoli si è ben comportato e ci ha sicuramente evitato una sconfitta ben più pesante di quanto dica il risultato finale.

UHC Lugano Lakers II - UHC Alligator Malans II 1 : 11

La seconda partita con l'Alligator Malans II ha messo in evidenza (ancora una volta) le difficoltà di entrata in materia con i soliti errori di piazzamento in fase difensiva così che il Malans colpiva a scadenze regolari infliggendoci una pesante sconfitta per 11 a 1. Rete per il Lugano di Petrocchi (capocannoniere) su assist di Beccarini.

7. Giornata DOMENICA 06 Marzo 2005, Agno

UHC Wildcats Schiers - UHC Lugano Lakers 7-1(4-0)

Reti: 7-1 Colombo (Zanzi)

UHC Lugano lakers - UHC Schaan 1-7 (0-0)

6. Giornata DOMENICA 20 Febbraio 2005, Trimmis

UHC D.B Diesentis - UHCLugano Lakers 3-2 (2-1)

Formazione:Portiere: Lobsiger; Difesa: Pianezza/Haechler/Beccarini; Attacco:Petrocchi/Arnaboldi/Burrello/Colombo/Cereghetti
Reti
: 1-0;2-0;2-1 Arnaboldi(Haechler);3-1;3-2 Arnaboldi(Petrocchi)

Finché il fisico ci ha sostenuto la squadra ha lottato con disciplina e cuore per pervenire a quello che sarebbe stato un più che meritato pareggio. Purtroppo una rete chiaramente irregolare data ai nostri avversari, la poca freddezza sotto porta hanno sancito l'ennesima sconfitta. Ora dovremo fare punti con squadre sulla carta più forti per non finire questa nostra prima esperienza su campo grande all'ultimo posto.

UHC Lugano Lakers - UHC Calanda Trimmis 1-13 (1-7)

Reti
: 1-7 Petrocchi (Cereghetti)

Le giustificazioni a questa umiliante sconfitta penso siano chiare.Poteva essere esaltante, giocare le nostre carte davanti un pubblico cosi numeroso e rumoroso, vista anche la sconfitta di misura all'andata.

5. Giornata DOMENICA 6 Febbraio 2005, Disentis/Mustér

UHC Lenzerheide- UHCLugano Lakers 8-2 (3-1)

Formazione:Portiere: Michel  Difensori: Pianezza,Chiesa, Haechler  Centri: Zanzi, Beccarini Attaccanti: Petrocchi, Arnaboldi, Gianella, Colombo
Reti: 1-0;2-0;3-0;3-1 Arnaboldi(Petrocchi);L4-1;5-1;6-1;7-1;7-2 Gianella(Pianezza);8-2

Un mix di fattori hanno determinato una sconfitta inaspettata, perlomeno dal punto di vista del punteggio. La preparazione a questo appuntamento importante é stata seguita, ciò significa che la volontà e l'impegno ci sono ma non basta per poter portare a casa un risultato positivo. Infatti spesso ci dimentichiamo quanto sia importante la tattica individuale, oltre a quella di squadra. Su questi punti lavoreremo più intensamente.
Dopo 4' e 22" la squadra s'è trovata già sotto di 3 reti a zero! Concentrazione iniziale assente. Dal 21esimo e 30 al 26esimo e 53 altre 3 reti! Troppa libertà all'impostazione avversaria e contropiedi facili. Poco maliziosi ed aggressivi, movimento senza pallina da migliorare (più volte affermato...), sfruttare le punizioni, capacità di coprire un ruolo diverso secondo la situazione di gioco; tutte osservazioni fatte dalla squadra nel dopo-partita. Aggiungiamo pure le assenze all'ultimo minuto di due pedine importanti (infortunio e grippe) che ci hanno costretto ad intrapprendere la trasferta in nove, e la prima uscita del portiere juniori in II lega a sostituzione di Terribilini. Malgrado ciò fa piacere vedere una squadra così unita e motivata. Inutile nascondere che non sarà facile mantenere il settimo rango poichè subito dietro incalza la squadra che giustappunto affronteremo la prossima giornata!

4. Giornata DOMENICA 9 Gennaio 2005,  Lenzerheide

UHC Malans II - UHCLugano Lakers 5-4(2-3)

Formazione: Terribilini;  I Hachler-Pianezza/Petrocchi-Beccarini-Arnaboldi
II Chiesa-Gianola/Baruffaldi-Zanzi-Cereghetti
Reti
: 0-1 Beccarini (Petrocchi);0-2 Beccarini (Petrocchi);1-2; 1-3 Arnaboldi;2-3;3-3;4-3;4-4 Arnaboldi;5-4

La delusione é ancora viva ed é comprensibile poichè quasi sempre la prima classificata ha dovuto inseguire nel risultato..ma ad un minuto dalla fine il possibile exploit é svanito. Buona la disciplina tattica e l'impegno.Con un po' più di malizia....Un'occasione persa che però ci spinge a lavorare ulteriormente per diventare sempre più squadra e gettare delle basi solide per il futuro.

UHC R Grabs - UHCLugano Lakers 7-3 (2-2)

Formazione: Terribilini; I Haechler-Pianezza/Petrocchi-Beccarini-Arnaboldi
II Chiesa-Baruffaldi/Gianola-Zanzi-Cereghetti
Reti
: 0-1 Petrocchi;1-1;2-1;2-2 Zanzi (Cereghetti);2-3 Pianezza; 3-3;4-3.....

Se le partite terminassero dopo 20 minuti questa squadra ora avrebbe 9 punti...Sicuramente la pausa troppo breve tra il primo ed il secondo incontro e le tre settimane senza un allenamento hanno penalizzato una squadra già chiaramente fisicamente inferiore. Cosi, dopo un buon atteggiamento tattico, gli ultimi 10-15 minuti giocati in apnea hanno permesso ai nostri avversari di mostrare il loro ottimo gioco, fatto di pass e movimenti con timing. Sull'aspetto fisico cominceremo a lavorare anche perché il mese prossimo abbiamo un importante obbiettivo da raggiungere...ricordando che verranno effettuate delle convocazioni.

3. Giornata  DOMENICA 5 DICEMBRE 2004, Schiers

UHC Schaan - UHC Lugano Lakers II   2-2 (1-1)

Formazione: Pianezza-Haechler-Ciancaleoni/Petrocchi-Arnaboldi/Baruffaldi-Colombo-Chiesa/ Sopranzi-Cereghetti Terribilini
Reti: 0-1 Arnaboldi(Petrocchi);1-1;2-1;2-2Petrocchi(Pianezza)

Pareggio meritato poiché cercato con giusto mordente e difeso a denti stretti, anche con una discreta disciplina tattica,negli ultimi minuti in inferiorità numerica. Manca ancora la volontà di cercare il passaggio come alternativa al gioco individuale di sfondamento. Lodevole lo spirito di sacrificio della seconda linea nel quale alcuni giocatori hanno dovuto ricoprire un ruolo a loro non congeniale. Alternative non c'erano a causa di importanti defezioni, in quest'ottica dunque dovremo lavorare affinché più giocatori possano essere impiegati in più ruoli. Malgrado questa premessa la squadra verrà costruita su quintetti fissi...

UHC Lugano Lakers - UHC Wildcats Schiers 1-9 (1-4)

Reti: 1-0 Petrocchi(rigore,fallo su Colombo);1-1;1-2;1-3;.........

Che l'avversario sia stato superiore a livello tecnico, tattico e fisico, oltre a vantare nelle sue fila giocatori con esperienza nelle leghe superiori, non deve essere l'unica giustificazione di tale scoppola. Infatti dobbiamo lavorare affinché squadra ci si possa ritenere, applicando le consegne date..

2. Giornata  DOMENICA 14 NOVEMBRE 2004, Grabs

UHC Calanda Flyers Trimmis - UHC Lugano Lakers II    4 - 2 (1-0)

Formazione: Terribilini; Pianezza-Chiesa-Beccarini/Ciancaleoni-Sopranzi-Gianola Haechler-Arnaboldi/Cereghetti-Petrocchi/Baruffaldi-Colombo
Reti:1-0;1-1 Beccarini(Haechler);2-1;3-1;4-1;4-2 Arnaboldi(Petrocchi)

Una delle squadre più forti del girone, senza dubbio. Incroci, triangolazioni, velocità nei pass e nell'inserirsi negli spazi liberi lo hanno dimostrato. Malgrado ciò la partita é restata aperta fino al termine. Troppo statici nell'impostare e nel backcheking,uno scollamento tra i due reparti,insicurezza nei pass,soprattutto questo ci ha precluso l'aggiungersi di ulteriori occasioni da rete, al contrario, hanno invece dato coraggio ai nostri avversari i quali hanno capito di poter pressare i nostri difensori spesso non adeguatamente supportati.Poteva andare diversamente comunque anche perché le nostre chiarissime occasioni da rete le abbiamo avute!! Consapevoli di tutto questo sappiamo su cosa lavorare e migliorare.

UHC Lugano Lakers II - UHC D.B. Diesentis   0-5 (0-0)

Formazione: Terribilini; Pianezza-Haechler-Beccarini/Sopranzi-Ciancaleoni-Chiesa  Arnaboldi-Petrocchi/Gianola-Cereghetti/Baruffaldi-Colombo

Risultato bugiardo il quale ci punisce oltremisura! La reazione della squadra alla prima sconfitta é stata grande.Incontro ad alto ritmo imposto dai nostri con forecheking continuo il quale ha portato la squadra sotto porta innumerevoli volte ma la solita freddezza sotto porta... I due reparti hanno giocato più compatti, cambi più veloci hanno richiesto e permesso di mantenere velocità alta e costante,sia nei movimenti che nei pass. Nel primo tempo la squadra avrebbe meritato il vantaggio. Si capiva subito che probabilmente la prima squadra che sarebbe andata a segno avrebbe portato a casa la posta piena. Così é stato e attorno al quinto minuto del secondo tempo uno slap angolatissimo ci ha portato in svantaggio. La reazione c'é stata ma é durata poco. Troppo presto ci si é dimenticati del gioco di squadra e spesso si cercava l'azione individuale, presi dalla paura di non riuscire a raggiungere il pareggio. Insomma tutto quel che di buono abbiamo ricordato,recuperato ed applicato nel primo tempo si é sciolto come neve al sole. Malgrado ancora alcune chiare occasioni mancate, il Diesentis (retrocesso l'anno scorso dalla I lega) ha approfittato di molti errori individuali,i quali hanno anche permesso di andare a bersaglio con i nostri in superiorità numerica.Cosi in sette minuti ci siamo trovati dallo 0-1 allo 0-4. Peccato, davvero. Il morale deve restare alto, fosse anche solo per un primo tempo giocato ad un livello molto buono. Non finisce qui, chiaro, ma sarà più difficile. Dipende anche dagli obiettivi che la squadra vorrà fissare. Forza ragazzi, sappiamo su cosa dobbiamo lavorare.

1. Giornata  DOMENICA 10 OTTOBRE 2004, Maienfeld

UHCLugano Lakers II - UHCLenzerheide/Valbella 4-3

Formazione: Terribilini; Pianezza, Haechler, Beccarini, Sopranzi, Ciancaleoni, Chiesa, Arnaboldi, Burrello, Gianola, Zanzi, Baruffaldi, Colombo, Foletti

Reti:1-0 Arnaboldi(Haechler);1-1;1-2;2-2 Gianola(Zanzi);2-3;3-3 Burrello(Baruffaldi);4-3 Arnaboldi(Haechler)

Probabilmente pochi erano tanto ottimisti da presagire un rientro con 4 punti dalla lunga trasferta a Meienfeld. Tatticamente la squadra ha risposto bene anche se un avversario più preciso sotto porta probabilmente ci avrebbe punito più spesso.Difensivamente la squadra ha svolto un ottimo lavoro lasciando all'avversario rare occasioni di arrivare al tiro dalla lunga distanza con tranquillità. Da rivedere invece alcuni movimenti fondamentali nello slot, dove il Lenzerheide ha avuto maggior libertà per rendersi veramente pericoloso. Offensivamente ci sono gli elementi per mettere in difficoltà gli avversari ma per arrivare a crearci più occasioni da rete dovremo intensificare il lavoro sul movimento senza palla. Con grande motivazione aspettiamo la prossima giornata la quale sicuramente potrà dare indicazioni più obbiettive rispetto il ruolo che questa squadra può assumere in questo campionato, sicuramente molto difficile. Importante dunque restare con i piedi per terra e lavorare durante gli allenamenti x migliorarci, anche perchè comunque la squadra questa vittoria l'ha ottenuta soffrendo, contro una squadra probabilmente non da alta classifica. Bravi tutti, forza ragazzi!!!